Рецепт чизкейк без выпечки с фото

Рецепт Чизкейк Без Выпечки С Фото

Желатин для начинки (18 грамм) залейте 100 мл холодной кипячёной воды и оставьте на час.
Желатин для желе (10 грамм) залейте клубничным соком и оставьте на час. Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус. Печенье измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите. Если топите масло в микроволновке, будьте осторожны, не дайте маслу перегреться и закипеть, иначе придётся потом отмывать микроволновку. Добавьте топлёное масло в печенье и тщательно перемешайте руками до однородности. Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-24 см (можно использовать форму и большего диаметра, но тогда чизкейк будет ниже). Равномерно распределите её по всей площади формы и хорошо утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка. виды женских ботинок фото и название
Клубнику помойте. Лучше мыть клубнику вместе с плодоножками, если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут водянистыми и безвкусными. Отделите 200-250 гр. Самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками. Желатин для начинки нагрейте на мотоцикл урал с коляской тюнинг фото плите до полного растворения. Остудите. Сливки взбейте с сахаром до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки взбились, во-первых, конечно, они должны быть хорошего качества, а во-вторых, сливки должны быть очень хорошо охлаждены. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать. Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте. Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком.
Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно. Выложите массу на основу для печенья. Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула. Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Остудите. Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками. Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут.
Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.
Вылейте оставшееся желе фото приколы картинки с надписями сверху и поставьте чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь. Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном. Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита!

По запросу «рецепт чизкейк без выпечки с фото» нашлось 80164 фото